Políticas de Privacidade

Veja as políticas de privacidade da Vinícola Garibaldi

//Termos

Políticas de Privacidade

Cooperativa Vinicola Garibaldi LTDA

Qual é o objetivo da Política de Privacidade? 

  • Prezando sempre pela transparência e pela manutenção de um relacionamento de confiança com nossos clientes e usuários visitantes deste site, elaboramos esta política de privacidade com o objetivo de expor como tratamos os seus dados pessoais com segurança e respeitando a sua privacidade, além de expor seus direitos e a forma de exercê-los. 

 

Quais dados coletamos e de que forma utilizamos?

  • A Cooperativa Vinícola Garibaldi coleta apenas os dados pessoais estritamente necessários para viabilizar o seu negócio. As principais formas de coleta de dados pessoais que a Cooperativa Vinícola Garibaldi realiza estão expostas a seguir, com o respectivo detalhamento das finalidades de uso, bases legais e eventuais compartilhamentos que realizamos:

 

Categorias de dados:

Titular do Dado:

Dados (exemplos):

Finalidade de uso:

Autorização Legal:

Relacionamento com Clientes (pessoa jurídica) e Consumidores

Consumidor

Cliente (pessoa jurídica)

 

- Dados de identificação

- Dados de Contato

- Dados Bancários

 

- Emissão de Nota fiscal

- Reposição de Mercadorias;

- Cumprimento do Código de defesa do Consumidor;

- Cumprimento de Obrigação contratual;

- Para envio de materiais publicitários institucionais e ofertas de produtos.

 

- Execução de contrato;

- Cumprimento de Obrigação legal;

- Exercício regular de direitos;

- Com o seu consentimento;

 

Relacionamento Comercial com Parceiros e Fornecedores

- Representantes Legais do Fornecedor;

- Funcionários do Fornecedor;

- Testemunhas;

- Guia Turístico;

- Dados de identificação;

- Dados de contato;

- Assinatura;

- Dados de comprovação do vínculo empregatício com o fornecedor;

 

- Relacionamento Comercial e cumprimento de obrigações contratuais;

- Representação da Empresa;

- Relacionamento com colaboradores do Fornecedor;

- Emissão de Nota Fiscal;

- Controle Interno para Fins Estatísticos;

- Execução de Contrato;

- Cumprimento de Obrigação Legal;

- Exercício Regular de Direitos;

- Interesse Legítimo;

Relacionamento com Representantes Comerciais - RCA

- Representante comercial

- Dados identificação;

- Dados de contato;

- Assinatura;

- Relacionamento comercial e cumprimento de obrigações contratuais;

- Representação da empresa;

- Execução de Contrato;

- Cumprimento de Obrigação Legal;

 

Relacionamento com cooperados

- Cooperados

- Dados de identificação;

- Dados cadastrais;

- Dados de Contato;

- Assinatura;

- Áudios, imagens e depoimentos.

 

 

- Cumprimento de obrigação contratual;

- Emissão de Nota fiscal;

- Controle Interno para Fins Estatísticos;

- Concessão de Crédito;

- Segurança da Empresa;

- Exigência de Legislação do Ministério da Agricultura;

- Publicidades institucionais e promocionais da cooperativa;

- Execução de contrato;

- Cumprimento de Obrigação Legal;

- Exercício regular de direitos;

- Interesse Legítimo;

- Proteção de Crédito;

- Consentimento do Titular.

 

Recrutamento e Seleção

Candidatos a vagas

- Dados de identificação;

- Dados contato;

- Experiencia profissional;

- Escolaridade;

- Comprovações adicionais para estar apto a vaga;

 

- Identificação do candidato e participação do Recrutamento;

- Execução de contrato;

Relacionamento com Dirigentes, Conselheiros e Procuradores

- Dirigentes, Conselheiros e Procuradores;

- Cônjuge do Dirigentes, Conselheiros e Procuradores;

 

- Dados de identificação e contato;

- Assinatura;

 

- Representação da Empesa;

- Outorga Uxória para concessão de crédito;

 

- Cumprimento de Obrigação legal;

 

Cadastro de Visitantes

Visitantes

- Dados de identificação e contato;

- Imagens de câmeras de segurança;

- Local de Trabalho;

- Segurança da Empresa;

 

- Exercício Regular de Direitos;

Relacionamento com influenciadores digitais e imprensa

Influenciador Digital e jornalistas/imprensa

- Dados de identificação;

- Dados de contato;

- Divulgação de produto;

- Emissão de Nota Fiscal;

- Interesse Legítimo;

- Cumprimento de Obrigação legal;

 

Segurança do Trabalho

Médico e Engenheiro do Trabalho

- Dado de identificação;

- Número do órgão de classe;

- Emissão de PPP para fins previdenciários;

- Cumprimento de obrigação legal

Gestão de Contratos em geral

Representante Legal da empresa

Testemunhas

- Dados de Identificação;

- Assinatura

- Representação da Empresa;

- Assinatura de Testemunhas

- Cumprimento de Obrigação legal

Cadastro de Motoristas

Motorista

- Dados de Identificação

- Dados de habilitação;

- Emissão de Manifesto Eletrônico;

- Cumprimento de Obrigação legal;

 

 

  • A Cooperativa Vinícola Garibaldi não comercializa, divulga ou compartilha os dados de seus consumidores e usuários para outros fins que não sejam para as finalidades descritas na Política de Privacidade Cooperativa Vinícola Garibaldi. 

  

Com quem compartilhamos os seus dados? 

  • Os dados pessoais que coletamos serão compartilhados única e exclusivamente para fins de desenvolvimento das atividades da Cooperativa Vinícola Garibaldi, sendo exigido de todos os terceiros que mantenham o mesmo nível de segurança e governança de dados aplicados pela Cooperativa Vinícola Garibaldi e que utilizem tais informações exclusivamente para os fins expressamente permitidos, dentre os quais, temos:

    • empresas terceirizadas contratadas pela Cooperativa Vinícola Garibaldi, única e exclusivamente para o desenvolvimento das atividades comerciais e de negócio da empresa;
    • com os representantes comerciais contratados pela Cooperativa Vinícola Garibaldi;
    • com cooperativas parceiras para fins de compra coletiva de insumos por cooperados;
    • associação de cooperativas com as quais a Cooperativa Vinícola Garibaldi é associada;
    • empresas relacionadas ao sistema eletrônico de funcionamento do site;
    • empresas que realizam a gestão da base de dados, para fins de armazenamento das informações;
    • consultorias terceirizadas nas áreas contábil, jurídica, tecnologia da informação e marketing e licitações;
    • plataformas de assinatura eletrônica, quando necessária a assinatura de documentos e contratos;
    • com empresas que prestam serviços na área de recrutamento e seleção;
    • quando exigido pelos clientes da Cooperativa Vinícola Garibaldi, para exercício regular de direitos;
    • com seguradoras e corretores de seguros;
    • com instituições Bancárias;
    • em razão de obrigação legal e ou por solicitação dos Órgãos Públicos e/ou Entidades Fiscalizadoras.
    • Com órgãos do Poder judiciário;

 

Onde armazenamos os seus dados?

  • Os dados são armazenados em nossos datacenters físicos, localizados no Brasil e também armazenamos dados em nuvem localizados no Brasil e nos Estados Unidos da América (EUA).

 

Há Transferência Internacional de seus dados?

  • Sim, haverá a transferência internacional de dados para fim de armazenamento destes. Os datacenters utilizados em nuvem possuem nível adequado de proteção de Dados Pessoais, garantindo que possuem mecanismos para assegurar a legalidade da transferência Internacional de Dados Pessoais, segundo as regras constantes na LGPD e normativos emitidos pela ANPD.

 

Quais são os direitos dos titulares dos dados?

  • Confirmar a existência dos seus dados;
  • Ter acesso aos dados;
  • Solicitar correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários;
  • Solicitar portabilidade dos seus dados para outro fornecedor;
  • Solicitar eliminação dos seus dados após o uso;
  • Ser informado sobre o uso de dados compartilhados;
  • Ser informado sobre as consequências de não informar os seus dados;
  • Revogar seu consentimento.
  • Para exercer quaisquer destes direitos você poderá contatar a Cooperativa Vinícola Garibaldi por meio dos canais disponíveis nesta “Política”.

 

Como a Cooperativa Vinícola Garibaldi garante a segurança de seus dados?

  • A Cooperativa Vinícola Garibaldi adota formas de gestão da segurança da informação e controles rígidos de proteção das informações, seguindo recomendações das normas nacionais e internacionais de Segurança da Informação, em especial da norma ABNT NBR ISO/IEC 27002:2005, referência mundial do código de prática para a gestão da segurança da informação.

 

Por quanto tempo os seus dados ficam com a Cooperativa Vinícola Garibaldi?

  • Os dados pessoais coletados pela Cooperativa Vinícola Garibaldi permanecerão armazenados no banco de dados para fins legítimos e essenciais, tais como:
    • existência de lei ou regulação específica exigindo prazo determinado para retenção de dados;
    • para exercício regular de direitos da Cooperativa Vinícola Garibaldi;
    • para fins segurança, controle de fraudes e prestação de contas para os titulares dos dados e para ANPD.
  • A Cooperativa Vinícola Garibaldi permanecerá com o histórico de seus dados, garantindo o uso exclusivo pela Cooperativa Vinícola Garibaldi e pelas empresas por ela contratadas para cumprimento das finalidades descritas nesta “Política”, além da preservação da segurança de tais informações e outros interesses legítimos.
  • Você poderá requerer a revogação do seu consentimento por meio do canal informado nesta “Política”. Quando solicitado ou revogado o consentimento, o titular será desabilitado, deixando de receber informações publicitárias e de marketing.

 

A Cooperativa Vinícola Garibaldi coleta dados de crianças?

  • O site da Cooperativa Vinícola Garibaldi é direcionado e destinado a ser usado somente por pessoas com 18 anos de idade ou mais. Não direcionamos publicidades para crianças e não coletamos intencionalmente dados pessoais de menores de 18 anos.
  • Ao aceitar os termos desta política o usuário declara ser maior de 18 (dezoito) anos e que fez a leitura completa e atenta das regras deste documento, estando plenamente ciente conferindo assim sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados.

 

Qual é o canal de contato com a Cooperativa Vinícola Garibaldi?

  • Os titulares dos dados poderão esclarecer qualquer dúvida em relação à presente “Política”, bem como solicitar quaisquer de seus direitos, por meio dos canais de comunicação abaixo relacionados:

 

Dados do controlador:

Razão Social:

Cooperativa Vinícola Garibaldi

CNPJ:

90.049.156/0001-59

Endereço:

Avenida Rio Branco, 833, centro, Garibaldi/RS

Dados do encarregado  (DPO):

Nome:

Jeisson Henrique Rabaioli

Contato:

dpo@vinicolagaribaldi.coop.br

Canal de solicitações/reclamações:

Cadastro Requisição de Titulares:

CLIQUE AQUI E FAÇA SUA REQUISIÇÃO OU TIRE DÚVIDAS SOBRE SEUS DADOS PESSOAIS

 

Em vigor a partir de 20 de setembro de 2021.
Versão: Brasil
Aplicabilidade: Usuários brasileiros

Quer falar com a Vinícola Garibaldi? Mande uma mensagem!

Loja Virtual
Fechar
Consentimento de Cookies
A Cooperativa Vinícola Garibaldi não coleta nenhum dado automaticamente (cookies), mas o seu navegador poderá estar coletando as suas informações de navegação (cookies de terceiros). Veja mais detalhes em nossa Política de Cookies.