vinho_chardonnay_acordes_1

 Canapé de Cogumelos e Nozes

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena
10 cogumelos
1 embalagem de Cream Cheese
2 colheres (sopa) de nozes picadas
1 pacote de torradinhas tipo coquetel

Modo de Preparo
Refogue a cebola no azeite. Pique muito bem os cogumelos e junte à cebola. Misture o queijo batido com o preparado anterior de cogumelos.
Junte as nozes bem picadas ao preparado. Passe sobre as torradinhas, pode ser decorado com nozes por cima. Siva em seguida.

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vinho_chardonnay_acordes2

Patê de Salmão Defumado com Alcaparra

1 pote de patê e salmão defumado pronto
1 pacote de torradas canapé
Maionese
Alcaparras

Passe o patê sobre as torradas, coloque um um pouco de maionese bem cremosa sobre e decore com a alcaparra.

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espumante_brut_acordes2

Canapés de Gorgonzola e Framboesa

4 torradas (preferencialmente a integral de granola com aveia)
50g de queijo gorgonzola
2 colheres sopa de cream cheese
4 colheres de sopa de geléia de framboesa
1 palmito, cortado em julienne, em 4 partes
gergelim tostado para decorar

Com um garfo, amasse bem o queijo gorgonzola e misture com o crem cheese. Passe o patê sobre as torradas, decore e coloque uma colher de geléia sobre. Decore com o palmito e o gergelim.

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espumantebrutacordes_1

Involtini de Copa, Tomate Seco e Rúcula

1 pacote de massa para panqueca pronta
Fatias de copa bem finas
Tomate seco
Folhas de rúcula
Requeijão

Passe requeijão por toda a massa de panqueca, cubras com as fatias de copa, tomate seco e a rúcula. Enrole a massa de forma bem firme. Corte fatias na transversal.

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vinhomerlotacordes2

Queijo de Coalho Tostado com Carne de Sol na Manteiga

1 caixa de carne de sol pronta
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de salsa picada
Alecrim a gosto
Queijo coalho cortado em quadradinhos com o tamanho de um canapé.

Em uma panela, refogue a cebola na mateiga com o alecrim.Junte a carne de sol escorrida e desfiada, deixe dar uma tostadinha. Tire do fogo e acrescente a salsa picada.
Em uma frigideira aquecida, toste dos dois lados os pedacinhos de queijo coalho.
Sobre cada pedaço de queijo coalho coloque uma pouco da carne. Sirva quente.

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Vinho Merlot Acordes 1

Involtini de Presunto Parma com Requeijão Picante

1 pacote de massa para panqueca pronta
Fatias de presunto parma
Requeijão
Queijo parmesão em lascas

Passe requeijão por toda a massa de panqueca, cubras com as lascas de parmesão e com fatias de presunto. Enrole a massa de forma bem firme. Corte fatias na transversal.